Webinar Series “Potensi Proses Produksi Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Indonesia Untuk Penelitian dan Industri”

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Prodi S1 dan S2 Teknik Kimia FT UMJ menyelenggarakan Webinar Kuliah Tamu Invited Professor dengan tema : Potensi Proses Produksi Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Indonesia Untuk Penelitian dan Industri

Kami bermaksud untuk mengundang Bapak/Ibu Dosen, Peneliti, mahasiswa Pasca dan Sarjana UMJ maupun di luar UMJ,serta masyarakat umum agar dapat mengikuti kegiatan tersebut, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:
Hari, tanggal: Sabtu, 19 Juni 2021.
Waktu : 10.00 WIB s.d 12.00
By Zoom Online Meeting

Narasumber :
Prof. Dr. Giyatmi, M.Si.
(Guru Besar Universitas Sahid)

Moderator :
Dr. Ir. Tri Yuni Hendrawati, M.Si, ASEAN. Eng.
(Dosen di Teknik Kimia FT UMJ)

Daftar Online Disini:
http://s.umj.ac.id/WebinarS219Jun

Join Zoom Meeting
http://s.umj.ac.id/ZoomWebinar19June
Meeting ID: 958 5644 1206
Passcode: tkumj

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Terimakasih,
TEKNIK KIMIA FT-UMJ
Supported by;
HIMATEKA BEM FT-UMJ

Contact Person:
Deva. wa.me/6285777486081

Materi Dr. Giyatmi Download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *